2018年08月22日
市纪委驻市交委纪检组督导市口岸物流办产业发展处党支部政治生态建设
发布时间 : 2018-06-14 10:28:50    浏览次数:
       2018年6月12日上午,在市纪委驻市交委纪检组指导下,市口岸物流办产业发展处党支部开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的支部民主生活会,进一步促进了产业发展处政治生态建设和党风廉政建设主体责任的落实。市纪委驻市交委纪检组组长郭海涛,市口岸物流办党组书记、主任杜进有以及纪检组相关负责同志出席会议。



       会上,产业发展处党支部全体成员围绕成都物流事业发展和主体责任落实情况,从“干事创业要有奋取心、物质生活要有平常心”,“不忘政治信仰之心、不忘法纪敬畏之心、不忘事业进取之心”,“ 坚持不忘初心,就是要始终坚定理想信念,就是要牢记党的宗旨,就是要坚持履职尽责,就是要严守纪律规矩”等各个方面逐一做了个人对照检查。

       纪检组对产业处党支部开放自省的态度进行了肯定,并围绕“不忘初心、牢记使命”的主题提出三点要求。一是要不忘初心、时时自省,牢记共产党员身份。二是要牢记使命,从经济建设这个中心出发,把党建工作与业务工作统一起来,在推进产业发展的同时不放松党的建设、在强化业务能力的同时不放松党性修养。三是以支部建设为抓手,进一步加强团队建设,通过提高认识、凝聚共识,把产业处党支部建成战斗力强、有荣誉感的坚强堡垒。

主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号