2018年07月22日
中欧班列(成都)突破2000列及班列新产品推介新闻发布会隆重举行
发布时间 : 2018-06-29 16:30:40    浏览次数:
       2018年6月29日中欧班列(成都)突破2000列及班列新产品推介新闻发布会在成都国际铁路港隆重举行。

       中欧班列(成都)己于2018年6月28日实现累计开行2000列,位于全国中欧班列之首。2018年下半年,成都中欧班列将继续坚持“稳定数量抓质量”的思路继续提升班列开行品质与服务。重点提升客户订舱、售后服务水平。提供“门到门”全程物流服务产品。创新物流、贸易、金融一体化的供应链服务。

       下一步,我市将积极抢抓“一带一路”、长江经济带建设等重大战略机遇,按照全省“四向拓展、全域开放”新理念要求,按照市委对外铁路战略通道规划总体思路,构建以成都为战略支点的四向铁路大通道,加快打造国际铁路通道和国际铁海联运通道,建立起以成都为枢纽、联系太平洋和大西洋的新亚欧大陆桥,高水平建设西部国际门户枢纽和内陆开放高地,进一步提升开放型经济的竞争力和带动力,努力把中欧班列(成都)打造成成都乃至全省走向国际市场的“直通车”、外向型经济发展的“加速器”。

主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号