2018年12月11日
成都市口岸与物流办公室召开普洛斯生态企业政企交流对接会
发布时间 : 2018-08-29 11:06:44    浏览次数:
       8月27日,为贯彻落实“聚焦集群成链、培育产业生态圈、重塑产业生态体系、提升行业聚合力”新招商理念,着力培育引进创新型企业,加快建设现代物流产业生态圈,按照市政府刘筱柳副市长的工作要求,我办邀请普洛斯携旗下创新型企业在蓉召开政企交流对接会。市新经济委、市投促委,金堂县、崇州市、简阳市、空港新城、简州新城,各物流园区(中心)管委会、成都蓉欧投资发展有限责任公司、市物流协会等市级部门、区(市)县及相关单位,普洛斯、隐山资本(基金)、小码大众、立镖、雪链、世仓、派链、金峰、驹马物流等普洛斯生态创新型企业参加了交流对接会。

       普洛斯、隐山资本(基金)、立镖等9家企业分别做了项目推介,并与参会市级部门和区(市)县进行了讨论交流。此次会议帮助双方建立了良好沟通渠道,相关企业将择时赴相关区(市)县开展考察商谈。市口岸物流办将持续通过“产业链招商、产业生态圈招商、产业基金招商”等招商引资新工具和新模式,全力推动物流领域创新创业和新经济发展。



 
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号