2018年10月20日
成都市口岸与物流办公室召开成都市供应链金融发展座谈会
发布时间 : 2018-08-31 09:26:23    浏览次数:
       8月29日,为促进银行金融产品更好服务于供应链上下游企业,分享推广优秀的供应链金融风控监管模式,进一步加强中小企业对供应链金融理解认识,切实帮助企业解决融资难、融资贵的问题,市口岸物流办召开了成都市供应链金融发展座谈会。成都供应链协会(筹备组)、建设银行四川分行、四川鼎睿新诚信息科技有限公司、国药集团四川省医疗器材有限公司、云图控股股份有限公司、四川物流物资贸易管理有限公司、四川蜀亚通供应链管理有限公司、中印供应链管理成都有限公司、成都自贸通供应链服务有限公司等单位相关负责同志参加了此次座谈。

       会议由市口岸物流办分管领导主持,建设银行四川分行相关负责同志对建行供应链金融产品做了介绍,并就企业关心的供应链金融政策进行了讲解;四川鼎睿新诚信息科技有限公司演示了风控监管平台。参会企业代表分别介绍了各自在供应链模式上的创新举措,并就新形势下供应链金融发展方式和运用场景深入进行了讨论。

       会议进一步畅通了企业与银行机构间的交流渠道,构建了供应链企业之间沟通合作的平台。



 
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号