2018年12月11日
全市2018年度国家供应链体系建设试点工作培训会议召开
发布时间 : 2018-09-19 13:01:12    浏览次数:
       为高标准、高质量推动国家供应链体系建设试点工作深入开展,9月18日,市口岸物流办会同市商务委、市财政局组织召开了“成都市2018年度供应链体系建设试点工作培训会议”。市级相关部门处室负责同志,区(市)县试点工作牵头单位负责同志和联络员,全市供应链体系建设试点企业主要负责人和联络员,以及成都市供应链协会筹备组代表参加了会议。

       会议讲评了2017年度(第一批次)试点项目中期评估情况,公布了全市2018年度(第二批次)16个供应链体系建设试点项目,市口岸物流办产业发展处作了试点工作专题辅导授课,市财政局、市商务委、市口岸物流办进行了工作部署。会议期间,参观了四川九州通医药有限公司、四川九州集托科技有限公司物流标准化和成都积微物联集团有限公司供应链平台试点项目建设现场。

       市口岸物流办党组成员、副巡视员王志超同志作了会议总结讲话。







 
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号