2018年12月11日
商务部组织召开供应链体系建设试点工作成都片区调研座谈会
发布时间 : 2018-11-16 11:49:38    浏览次数:
       2018年11月14日至15日,商务部流通业发展司会同商务部市场秩序司、商务部研究院组织陕西省、湖南省、四川省、重庆市、西安市、长沙市商务主管部门和成都市口岸物流办召开了供应链体系建设试点工作成都片区调研座谈会。会议听取了相关省、市供应链体系建设试点项目进度情况汇报,分析指出了试点过程中存在的困难和问题,讨论研究了解决办法,提出了进一步做好试点工作的意见和建议。

       会前,商务部调研组一行六人在四川省商务厅、成都市口岸物流办相关处室负责同志陪同下,实地考察调研了四川康源农产品有限公司、成都积微物联集团股份有限公司、成都银犁冷藏物流股份有限公司等3个成都市供应链体系建设试点项目,并对项目建设情况给予了充分肯定。






 
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号