2018年05月22日
商务部流通业发展司王选庆副司长一行到我市调研城市共同配送试点工作
发布时间 : 2016-10-08 11:20:10    浏览次数:

       9月29日,商务部流通业发展司王选庆副司长一行到我市调研城市共同配送试点工作。市口岸物流办主任陈仲维、商务委副主任文峰、市公安交管局相关处室负责同志,大型零售商贸企业、快递物流企业 、大型第三方物流企业和现代物流技术应用企业代表参加调研。

       王选庆副司长一行实地调研了成都市城市共同配送监控服务中心的运行情况,听取了我市城市共同配送试点工作推进情况汇报,并与我市家乐福超市、成都鲜生活冷链、驹马物流、京东公司、集拖网、际链科技等企业代表进行了交流。

        王选庆副司长对成都市城市共同配送试点工作予以了充分肯定。他指出,成都市在开展城市共同配送工作方面能够不等不靠、主动作为,且成效明显,值得肯定。希望在下一阶段工作中,总结试点经验做法、先进模式、典型案例,开展标准化设备应用,探索城市共同配送的“成都模式”,构建布局合理、运行有序、绿色环保的城市物流配送服务体系。




主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号