2018年10月20日
成都市口岸与物流办公室与联想(北京)有限公司签署《中欧物流通道合作备忘录》
发布时间 : 2016-05-26 10:10:27    浏览次数:

       2016年5月26日,成都市口岸物流办与联想(北京)有限公司在成都举行了《中欧物流通道合作备忘录》签约仪式。  
       

       本次我市与联想公司的中欧物流通道战略合作具有深远的战略意义,这标志着蓉欧快铁与制造业企业之间的合作进一步深入,合作关系越发密切,在企业运用蓉欧快铁降低自身运营成本和提升运输效率的同时,也不断加快了双边的发展速度。同时,成都在承接产业转移中瞄准重点适合铁路运输的产业,以物流为杠杆撬动产能转移,在“蓉欧+”战略中寻找经济增量,可以在产业对接中弥补薄弱环节,增强本地产业的实力和核心竞争力,促进产业创新升级。成都市政府将全力打造“蓉欧+”战略品牌,为中欧经济发展注入新的动力,有力推动中欧贸易向纵深发展。
       

       联想公司副总裁戴京彤对成都的投资和物流发展环境进行了高度评价,表示联想将进一步强化合作领域,共谋发展。
       

       成都海关、四川出入境检验检疫局、成都高新区管委会、市经信委、市商务委、市投促委等相关部门出席了仪式,会议还邀请了DHL、UPS 、DB辛克、汉宏、中远物流、海晨物流等国内外知名物流企业和主流媒体代表参加。

           

本文相关资讯
本周热门资讯排行
精彩专题
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号