2018年08月22日
市口岸物流办和新都物流中心管委会在新都物流园区开展禁毒宣传活动
发布时间 : 2016-06-27 14:13:18    信息来自:成都市口岸与物流办公室    浏览次数:
       为进一步加大禁毒宣传教育力度,增强群众对毒品的认识和了解,遏制和防范不法分子利用物流及寄递渠道进行贩毒活动,6月24日,成都市口岸与物流办公室、成都市新都物流中心管委会在新都物流园区开展了主题为“无毒青春,健康生活”的禁毒宣传活动。

       在此次宣传教育活动中,发放了禁毒宣传资料2000余份,通过向过往群众宣传毒品知识,毒品的危害,如何防治毒品以及党和国家的禁毒方针和法律法规、举报奖励办法,宣传禁毒的重大意义,使广大群众认清毒品危害,提高了识毒、防毒、拒毒、禁毒意识。

       此次活动还向部分物流企业发放了禁毒宣传单、宣传海报和宣传手册,并组织物流行业从业人员观看了《东周社•温故 禁毒系列宣传片》。通过一系列的宣传和培训,进一步增强了我市物业行业从业人员拒毒、防毒和禁毒的意识和能力。




主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号