2018年12月11日
罗强市长会见传化集团董事长徐冠巨先生
发布时间 : 2017-06-29 09:45:22    浏览次数:
       6月28日上午11:30,罗强市长会见了全国工商联副主席、传化集团董事长徐冠巨先生一行。双方就传化集团在蓉业务开展情况进行了商谈,旨在深化双方合作关系,促进现有成都传化公路港的转型升级,搭建智慧供应链生态圈,打造“油服+互联网+金融”的生态产业。

       传化集团是知名的多元化现代民营企业集团,致力于化工、物流、农业、科技城、投资等事业领域,业务覆盖全球80多个国家和地区。传化集团在蓉投资的传化公路港于2009年5月20日正式运营。截止目前,成都传化公路港已培育入驻中、小、微物流企业2000多家,其中4A级物流企业1家、3A级物流企业28家,服务成都市及周边地区50000多家具有一定规模的制造企业和商贸业;零担快运专线122条,整合车辆50余万辆,服务网点遍布220多个中心城市,覆盖全国;信息交易平台日均发布货运信息20000余条,占整个成都地区信息总量的95%以上,整个西南地区的85%以上;年整合社会车辆50多万辆,日流动车辆15000多辆,平台每天服务40000多个卡车司机会员。下一步,传化集团将在成都建设互联网油服平台、数据中心和结算中心,打造“精准运力生态圈”,促进现有成都传化公路港转型升级。
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号