2018年04月27日
中央综治办到新都物流中心 开展安全检查工作
发布时间 : 2017-10-13 15:12:39    浏览次数:
       为了进一步做好十九大期间安全工作,营造一个良好的社会治安环境。2017年10月11日上午,中央综治办一室副主任徐龙刚率中央安全检查组一行到成都市新都物流中心成都传化公路港巡查督查安全生产工作。成都市副市长刘筱柳,省交通厅、省综治办,市安监局、市综治办、市口岸物流办、市交委,新都区相关部门负责人陪同参加了此次安全检查工作。

       检查组一行在听取成都公路港管理运营、安全消防等相关情况汇报后,深入现场对物流总部基地、集配中心、停车场等重点场所日常安全及消防管理进行了走访排查。随后双方针对物流园区的安全管理及综合治理等问题进行了深入的交流。中央综治办副主任徐龙刚提出具体要求:一是加强领导,落实责任,要结合行业的特殊性、区域的实际性,制订切实可行的工作方案,并明确分工,细化责任,狠抓落实;二是突出重点,强化检查,认真贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,加大安全投入,加快安全技术改造,增强事故防范能力;三是建立长效机制,推动重大危险源监管、事故隐患排查治理工作深入开展,消除突出隐患,加强制度建设。


 
本文相关资讯
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号