2018年10月20日
砥砺奋进 开创物流发展的新时代
发布时间 : 2017-10-18 16:09:01    信息来自:市口岸物流办    浏览次数:
       2017年10月18日上午9时,市口岸物流办组织全体干部职工收看了党的十九大开幕式。大家一致认为,此次会议是全面建成小康社会决胜阶段和中国特色社会主义发展关键时期的一次会议,是中国共产党在改革开发四十年来,中国在实现“两个一百年”奋斗目标的征程上,承前启后、继往开来、在新的历史条件下续写辉煌与共筑梦想的一次盛会。

       会议鼓舞人心,催人奋进,市口岸物流办将结合十九大报告强调的加强物流等基础设施网络建设,促进国际产能合作,形成面向全球的贸易、投融资、生产、服务网络,加快培育国际经济合作和竞争新优势,立足西部大开发新格局,在全市物流环境改善、枢纽建设、通道建设和口岸功能提升等方面再上新台阶。特别是以成都向西向南发展为重大契机,进一步完善全市物流体系总体规划,充分发挥“两港”功能,大力发展物流产业新业态,提升服务效率和专业化服务水平。



主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号