2018年07月19日
市口岸物流办主任杜进有督导新都物流中心 重点项目建设和安全生产工作
发布时间 : 2017-11-24 17:02:10    浏览次数:
       2017年11月24日上午,成都市口岸与物流办党组书记、主任杜进有到新都物流中心督导省市重点项目建设并检查安全生产情况。新都区委、区政府相关负责同志以及相关物流企业负责人参加督导。

      杜进有先后实地察看了成都传化公路港、普洛斯电商物流基地、“京东亚洲一号”成都新都物流园项目,详细了解了成都传化公路港线上线下融合、智能公路物流网络运营系统和京东商城西南大件运营中心运营情况,并现场查看“京东亚洲一号”在建项目工程建设及安全生产情况。

       杜进有强调,全市物流行业要认真贯彻落实党的十九大、全市新经济发展大会相关会议精神,加强物流新经济新业态的研究,加快推动新常态下物流产业转型升级,同时要加大企业服务力度,抓好项目建设和行业安全生产工作,确保全年各项工作目标任务的完成。

主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号