2018年01月23日
市口岸物流办主任杜进有同志调研创新型物流企业发展
发布时间 : 2017-12-06 14:38:49    浏览次数:
       2017年12月4日,市口岸物流办党组书记、主任杜进有同志前往四川驹马企业管理公司调研我市创新创业物流企业发展。

       驹马物流是国内最大的同城配送物流企业,被互联网周刊评为未来独角兽企业150强,是物流领域唯一上榜企业,目前企业已完成C轮融资,企业估值超过45亿元。

       杜进有同志在驹马物流创始人、董事长白如冰及公司高层陪同下参观了企业运营中心、科技创新研发中心,听取了企业当前发展现状和未来发展战略计划,并与企业高层进行了深入的讨论和交流。杜进有同志对企业主动寻求物流组织模式创新、物流管理方式创新、物流技术创新给予高度认可,希望驹马物流加快打造国内领先的全产业链的货运车辆生态圈,力争早日成为独角兽企业;同时,他表示市口岸物流办将加强与企业沟通交流,及时了解和解决企业发展中面临的困难和诉求,尽全力做好全市创新创业企业服务工作,为企业发展创造良好产业生态环境。

主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号