2018年07月22日
关于印发《成都市供应链体系建设试点项目专家评审细则(试行)》的通知
发布时间 : 2017-12-14 14:06:34    浏览次数:
各区(市)县物流、商务、财政主管部门,各有关企业:

       根据商务部办公厅、财政部办公厅《关于开展供应链体系建设工作的通知》(商办流通函〔2017〕337号)和四川省商务厅、财政厅《关于做好供应链体系建设工作的通知》(川商流通〔2017〕65号)精神,以及《成都市供应链体系建设试点工作实施方案》、《成都市供应链体系建设综合试点项目和补助资金管理办法(试行)》(成口岸物流办发〔2017〕44号)等相关规定要求,为公平公正做好试点项目的遴选工作,市口岸物流办、市商务委、市财政局制定了《成都市供应链体系建设试点项目专家评审细则(试行)》。现印发给你们,请遵照执行。

附件:成都市供应链体系建设试点项目专家评审细则(试行)


 
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号