2018年07月22日
市口岸物流办副主任张弛赴双流航空物流园区开展产业生态圈调研暨安全生产督查工作
发布时间 : 2017-12-26 09:59:58    浏览次数:
       12月21日,市口岸物流办副主任张弛前往双流航空物流园区开展临港现代物流产业生态圈建设调研工作。调研以座谈会的形式,邀请中外运、中储、四川中邮、圆通、四川汇通天下、嘉里大通等园区重点物流企业,结合园区发展规划、企业发展实际需求,对我办起草的《临港现代物流产业生态圈建设工作指引(2018-2020)》进行论证分析。调研共征集意见建议11条,对指引编制工作进行了有效的补充和完善。同时,张弛同志对企业提出的项目用地指标等困难和问题进行了现场协调,敦促园区管理部门要严格按照项目协议内容,尽快与国土、规划等部门进行沟通协调,切实帮助企业解决实际问题。



       座谈会后,张弛一行听取了物流园区管委会关于园区安全生产检查工作的情况汇报,并对中外运、四川中邮速递等重点物流企业的生产作业区开展了实地督查。

主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号