2018年09月21日
关于明确成都市2017年度供应链体系建设试点项目的通知
发布时间 : 2018-01-03 15:08:03    浏览次数:
各相关区(市)县物流、商务、财政主管部门:

       根据商务部办公厅、财政部办公厅《关于开展供应链体系建设工作的通知》(商办流通函〔2017〕337号)和四川省商务厅、财政厅《关于做好供应链体系建设工作的通知》(川商流通〔2017〕65号)精神,以及《成都市供应链体系建设试点工作实施方案》、《关于开展2017年度供应链体系建设试点申报工作的通知》(成口岸物流办发〔2017〕22号)、《成都市供应链体系建设试点项目专家评审细则(试行)》(成口岸物流办发〔2017〕51号)等相关规定要求,现将经专家评审和上网公示后确定纳入2017年度供应链体系建设试点的申报项目(具体名单见附件)和有关事项予以明确。

       请各单位严格按照有关要求加强对试点企业的日常监管和指导,督导试点项目按计划推进,及时反馈并认真解决试点过程中的困难和问题。试点项目阶段性工作开展情况于每月25日前上报市口岸物流办。
   
       联系人:夏应;联系电话:61884019;电子邮箱:49370171@qq.com。
 
       附件:成都市2017年度供应链体系建设试点项目名单

 
                                                    成都市口岸与物流办公室         成都市商务委员会 
 
                                                                                                         成都市财政局
                                                                                                    2017年12月29日


       (文件下载:关于明确成都市2017年度供应链体系建设试点项目的通知




 
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号