2018年10月20日
成都市口岸与物流办公室关于召开供应链体系建设试点工作推进暨业务培训会议的的通知
发布时间 : 2018-03-02 16:05:07    浏览次数:
各市级相关部门,各相关区(市)县物流(商务)主管部门,各相关企业,各相关行业协会:

       2017年8月,成都市被确定为国家首批供应链体系建设试点城市。我市自受领试点任务以来,在国家、省市相关业务部门的统一领导和大力支持下,先后成立了工作领导小组、拟制了相关文件通知、组织了专题调查研究、开展了项目评审遴选,确定了首批13个试点项目。为高标准、高质量、高水平推进全市供应链体系建设试点工作顺利开展,我办会同市商务委、市财政局拟于2018年3月7日在成都组织召开供应链体系建设试点工作推进暨业务培训会议。

详细内容请点击查看:关于召开供应链体系建设试点工作推进暨业务培训会议的的通知
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号