2018年10月20日
全市供应链体系建设试点工作推进暨业务培训会议召开
发布时间 : 2018-03-08 14:23:13    浏览次数:
       3月7日,市口岸物流办会同市商务委、市财政局在成都金河宾馆组织召开了“成都市供应链体系建设试点工作推进暨业务培训会议”。商务部研究院、省商务厅流通处领导,市级相关部门的负责同志,区(市)县试点工作牵头单位的负责同志和联络员,全市首批供应链试点企业的主要负责同志和联络员,以及特别邀请为我们授课的国内供应链和物流标准化专家,省市行业协会、成都部分供应链企业、城市共同配送试点企业等代表参加了会议。

      会上,宣读了《关于明确成都市2017年底供应链体系建设试点项目的通知》,6个试点企业代表围绕试点项目建设情况进行了交流发言,3名专家进行了辅导授课,商务部研究院、省商务厅,市财政局、市口岸物流办进行了工作部署。
 
      会议要求各单位务必高度重视国家供应链体系建设试点工作,认真领会会议精神,严格按照会议要求做好各项工作的贯彻落实,确保试点任务顺利开展和圆满完成。

 
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号