2018年05月22日
《成都市关于推进现代供应链创新应用的实施方案》正式发布
发布时间 : 2018-03-21 14:01:02    浏览次数:
       3月20日,市口岸物流办会同市经信委、市农委、市商务委、市金融工作局在市政府第六办公区举行“成都市关于推进现代供应链创新应用的实施方案”新闻发布会。

       会议邀请市新经济委、市政府外宣办相关负责同志,新华社、四川日报、成都日报等16家新闻媒体记者,全市首批13家供应链试点企业主要领导参加了发布会。

       会上,市口岸物流办党组书记、主任杜进有具体介绍了《成都市关于推进现代供应链创新应用的实施方案》的指导思想、发展目标、主要任务、重点工作和保障措施等内容,市口岸物流办、市商务委、市金融工作局相关负责同志现场回答了记者提问。会后,6家供应链平台运营企业的负责同志接受了记者的专访。



主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号