2018年08月22日
成都市口岸与物流办公室2017年政府信息公开年度报告
发布时间 : 2018-03-30 13:55:44    浏览次数:
       本年报是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)、《成都市政府信息公开规定》(以下简称《规定》)要求,由成都市口岸与物流办公室编制。报告共分概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、因政府信息公开申请行政复议及提起行政诉讼的情况、政府信息公开机构人员及收费情况、政府信息公开工作存在的主要问题及改进措施、特殊事项说明及附表等七部分组成。报告所列数据的统计期限自2017年1月1日起至2017年12月31日止。报告的电子版可在“中国·成都”门户网站(www.chengdu.gov.cn)下载。如对报告有任何疑问,请与成都市口岸与物流办公室联系(电话:61884025)。

详细内容点击查看:2017年政府信息公开年度报告
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号