2018年07月22日
国际贸易“单一窗口”标准版空运舱单申报功能全国首批试点落地成都
发布时间 : 2018-04-19 16:52:06    浏览次数:
       根据党中央、国务院有关决策部署,国家口岸管理办公室近日发布通知决定以国际贸易“单一窗口”标准版9大基本功能为基础,在4省1市(四川省、辽宁省、山东省、广东省和北京市)同步开展国际贸易“单一窗口”标准版空运舱单申报功能试点工作,该试点成果成熟后将向全国推广。

       作为全省唯一一个空港口岸所在地,按照省政府口岸物流办部署,成都市成为此次试点工作的重点,这是我市提升贸易便利化水平的又一次契机。

       4月19日,市口岸物流办在双流区主持召开试点工作动员部署会议,省政府口岸物流办、成都海关、高新区电子信息产业发展局、双流区自贸局分管负责同志和有关试点企业负责人参加会议。

主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号