2018年10月20日
成都市口岸与物流办公室关于转发《四川省人民政府口岸与物流办公室关于开展2018年现代物流项目申报工作的通知》的通知
发布时间 : 2018-05-31 13:42:52    浏览次数:
成都天府新区、高新区管委会物流主管部门,各区(市)县物流主管部门,各物流园区(中心)管委会:

       为切实做好四川省2018年物流项目的申报工作,现将《四川省人民政府口岸与物流办公室关于开展2018年现代物流项目申报工作的通知》(川口物办函〔2018〕11号)转发你们,并将相关要求通知如下。

       一、请各单位及时组织企业开展项目申报工作,按照《通知》关于申报材料的内容、格式及份数要求,认真编制申报材料;按照四川省物流公共信息平台项目申报系统的时限要求,完成申报项目的电子录入工作。

       二、请各单位会同当地财政部门负责对辖区内申报项目的基本条件、材料真实性、方向符合性等进行初审,并于6月11日前,将符合申报条件的项目以正式文件形式报送至市口岸物流办。内容包括:1.各单位会同当地财政局共同出具的项目推荐文件(兼章);2.区(市)县2018年四川省现代物流项目推荐表(附件二);3.项目申报材料(2份)。

       特此通知。


 
  
成都市口岸与物流办公室
2018年5月31日
       (联系人:刘俊江,联系电话:61884026)

请点击下载:关于开展2018年现代物流项目申报工作的通知


电子版表格下载:四川省人民政府口岸与物流办公室 关于开展2018年现代物流项目申报工作的通知
 
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号