2018年12月11日
成都南向(公路)国际物流通道测试班车
发布时间 : 2018-07-23 15:56:24    浏览次数:
      2018年7月20日上午10点,成都南向(公路)国际物流通道测试班车发车仪式在成都公路口岸顺利举行,搭载神龙公司成都工厂汽车零部件的测试班车从成都公路口岸顺利发车,将从广西凭祥出境,前往越南广南标志雪铁龙工厂。此次测试班车预计全程运行时间为6天,总行车里程约2250公里,经泸州、南宁至凭祥口岸,并在凭祥口岸、越南友谊关口岸完成进出口关检手续及吊箱换车作业。

       成都南向(公路)国际物流通道测试班车顺利开行是我市深入落实省委“四向拓展、全域开放”,特别是南向开放战略部署的重要举措,可进一步帮助企业降低物流成本,提高产品国际竞争力,通过跨境国际公路“黄金通道”,助力更多“成都造”产品走出国门,走向东盟,走遍世界,为成都建设内陆开放型经济高地和西部国际门户枢纽贡献力量。

       成都海关、市口岸物流办、成都经开区及神龙汽车成都分公司、成都国际公路口岸运营公司相关负责同志出席仪式。




 
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号