2018年12月11日
航成都-伦敦直飞航线7月3日首飞
发布时间 : 2018-07-23 16:01:54    浏览次数:

       7月3日下午15点45分,国航成都-伦敦直飞航线实现首飞,执飞机型为空客330宽体客机。去程为每周二、五、七,回程为每周一、三、六,单程飞行时间约10小时40分钟。

       伦敦是英国首都,也是欧洲重要的航空枢纽城市和世界重要的政治、经济、文化和艺术中心,伦敦航线是我市“48+14+30”国际航空客货运航线网络体系中的精品商务航线之一。成都-伦敦航线为赴欧洲开展商旅活动的人士提供了更多往返航点选择,将进一步推动成都与英国乃至欧洲的经贸往来、产业合作、旅游互动和人文交流,对成都巩固国内航空第四城地位和建设国际门户枢纽具有重要意义。截止目前,我市今年已开通成都-圣彼得堡、富国岛、万象、伦敦4条国际定期直飞客运航线和成都-法兰克福1条国际定期直飞货运航线。

 

主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号