2018年10月20日
成都至特拉维夫直飞航线9月26日首飞成功标志着成都机场国际(地区)航线达到110条
发布时间 : 2018-09-29 11:32:45    浏览次数:
       2018年9月26日凌晨2点15分,成都—特拉维夫(特拉维夫滨临东地中海,是以色列第二大城市,也是以色列最大的都会区和经济枢纽)国际定期直飞客运航线实现首飞。该航线由四川航空公司执行,机型为空客330宽体客机,每周2班(去程周三、七,回程周四、一),航班时刻为去程02:15从双流国际机场起飞,当日07:35抵达特拉维夫本·古里安国际机场,飞行时长10小时20分钟;返程15:35从本·古里安国际机场起飞,次日06:00降落双流国际机场,飞行时长9小时25分钟(北京时间与特拉维夫时差5个小时,以上时刻均为当地时间)。

       截止目前,成都市今年已新开通成都—圣彼得堡、成都—苏黎世、成都—法兰克福(货运)、成都—万象、成都—伦敦、成都—特拉维夫等6条国际定期直飞客(货)运航线,成都国际(地区)航线总数达到110条。

       下一步,市口岸物流办将按照省委、省政府“四向拓展、全域开放”战略部署和市委、市政府加快建设国际门户枢纽全面服务“一带一路”工作要求,加快构建以成都为枢纽,通达全球、衔接高效、功能完善的国际航线网络。在航线网络布局上遵循“深耕欧非、加密美澳、覆盖亚洲、突出东盟”原则,加快布局“14+48+30”的国际航空客货运战略大通道,形成覆盖法兰克福、芝加哥等14个全球重要物流节点城市的国际全货机航线,形成覆盖伦敦、巴黎等全球48个重要航空枢纽城市、经济中心城市的精品商务航线,形成服务普吉、万象等30条对外交往、国际消费的优质文旅航线,力争2020年国际(地区)航线达到120条以上。




 
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号