2018年07月19日
第十三届中国国际物流节即将举行
发布时间 : 2016-05-30 14:53:30    浏览次数:
       中国交通运输协会和慕尼黑国际博览集团共同主办的第十三届中国国际物流节将于2016年6月14日至16日在上海举行。本届国际物流节由“中国国际运输与物流博览会”、“物流全球论坛”、“中国城市物流大会”、“中国物流投融资大会”、“制造业与物流业联动发展大会”、“中国物流科技大会”、“中国物流业大奖颁奖典礼”等活动组成。届时,国家及有关部委领导,俄罗斯、德国等国外交通运输部门官员,国内外物流业、贸易业、制造业、金融业及其他相关产业的企业领袖和著名专家学者将聚首上海,共同探讨物流及相关产业发展趋势,解析当今世界物流业的最新管理理念,研究当前经济环境对交通运输及物流业的影响,推动建立现代物流与产业融合的新格局,促进区域经济联动发展。
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号