2018年01月23日
成都市口岸与物流办公室 在崇州推介 “蓉欧+”战略
发布时间 : 2017-11-16 14:50:48    浏览次数:
        2017年11月16日,崇州市委、市政府举办的“‘蓉欧+’物流发展战略降低物流成本推介会”在崇州召开,崇州市政府相关部门以及贸易、物流、生产等70余家企业参会。会上,市口岸物流办就蓉欧国际物流通道基本情况和相关政策作了宣讲,鼓励政府、企业共同致力于抢抓和利用好国家“一带一路”倡议历史契机,为国家“一带一路”建设不断贡献“成都力量”,围绕成都国际铁路港枢纽建设和蓉欧快铁向西向南开放战略通道优势,不断培育壮大枢纽经济贸易发展主体,做大枢纽经济贸易规模,形成枢纽经济集聚效应,建设成都联接泛欧泛亚国际物流贸易桥头堡,共同致力国际物流网络、供应链价值构建,大力促进产能和贸易转移落地,构筑“蓉欧+”战略枢纽经济贸易体系。 

主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号