2018年01月23日
成都市口岸与物流办公室关于征求《成都市现代物流业发展“十三五”规划》意见的公告
发布时间 : 2016-07-20 16:05:50    信息来自:市口岸物流办    浏览次数:
       现代物流业发展“十三五”规划是落实《成都市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》的重要专项规划,是指导成都市现代物流业未来五年发展的重要依据和行动纲领。按照全市“十三五”重点专项规划编制工作统一部署,成都市口岸与物流办公室、成都市发展改革委员会在委托相关咨询机构前期研究的基础上,牵头编制了《成都市现代物流业发展“十三五”规划(征求意见稿)》(以下简称《规划》)草案。现将《规划》草案公示征求公众意见。

       公示时间自2016年7月19日至2016年7月30日,公示期间欢迎单位和个人通过信函和电子邮件方式对《成都市现代物流业发展“十三五”规划》提出意见与建议。

      来信邮寄地址:成都市交子北二路17号市口岸物流办规划政策处,邮政编码:610042,联系电话:61886113。电子邮件发送至:53453326@qq.com并注明“成都市现代物流业发展’十三五’规划意见与建议”。
 
       附件:成都市现代物流业发展“十三五”规划(征求意见稿)

 

本文相关资讯
本周热门资讯排行
精彩专题
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号