2018年01月23日
成都市口岸与物流办公室 党员干部群众认真收听收看中国共产党 成都市第十三次代表大会开幕直播
发布时间 : 2017-11-17 10:33:17    浏览次数:
      4月25日上午,备受关注的中国共产党成都市第十三次代表大会开幕。成都市口岸物流办在会议室收听收看大会开幕盛况,认真聆听市委工作报告。

      上午9点,市口岸物流办党组成员及全体机关党员干部群众36人在机关大会议室,认真收听收看开幕式实况,聆听市委书记范锐平同志作的工作报告。大家一边聆听报告,一边认真做笔记。会后大家纷纷表示,此次党代会对过去五年发展成果和经验进行了深刻总结,同时也开启未来五年成都市发展的新征程;市委范书记所作的工作报告谈目标催人奋进,谈措施扎实有力,为全市当前和今后一个时期的发展描绘了宏伟蓝图;下一步,我们将认真学习领会党代会报告精神,按照市委工作部署,认真做好本职工作,以实际行动为成都市经济社会发展做出新贡献。
 
 
2017年4月25日
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号