2018年09月21日
成都市口岸与物流办公室 迅速传达贯彻全市领导干部大会和市委 常委(扩大)会议精神
发布时间 : 2017-11-17 10:38:57    浏览次数:
       4月1日,全市领导干部大会和市委常委(扩大)会召开后,成都市口岸物流办4月5日上午召开党组(扩大)会,传达全市领导干部大会和市委常委(扩大)会议精神。
       
       会议由党组书记、主任陈仲维同志主持,领导班子成员、各处室负责同志参加会议。

       会议传达了全市领导干部大会会议精神,全文学习了省委书记王东明同志在全市领导干部大会上的重要讲话精神和市委书记范锐平在市委常委(扩大)会议上的重要讲话。

       会议一致认为,中央和省委决定由范锐平同志接任成都市委书记,是从成都的长远战略考虑作出的重要决定,充分体现了对成都工作的高度重视和亲切关怀。

       会议强调,一要坚决拥护中央、省委关于市委主要领导调整的决定,始终在思想上政治上行动上与中央、省委和市委保持高度一致。要时刻保持政治上的清醒和坚定,扎实推进中央、省市系列决策部署在口岸物流工作上落地生根、开花结果。二是责任更加重大,使命更加光荣。当前,我市正处在加快建设国家中心城市、落实“157”总体发展思路、全力实施融入“一带一路”行动、深入推进“蓉欧+”战略,建好国际物流大通道和系统推进全面创新改革试验阶段,这系列机遇为我们提供了干事创业的广阔舞台,尤其需要大家珍惜机遇、强化责任、牢记使命。三是勇于担当,力争实现新作为。当前,成都市口岸物流办承担了多式联运和城市共同配送试点工作,国际产能转移和自贸区建设试点等多项改革试点任务,全市口岸物流战线的同志要始终保持勇于担当的气魄、锐意进取的劲头和雷厉风行的作风,以国际航线的开通、国际班列的开行、国际产能的转移为重点,进一步完善口岸服务工作,深入实施城市共同配送,全面推进自贸区建设为抓手,加快推进服务业转型升级。四是要真抓实干,高效务实推动发展。面对复杂的经济形势,我们既要坚定信心,又要保持头脑清醒,努力克服各种不利因素,认真总结2016年口岸物流工作运行情况,想办法、添措施,为全市稳定经济增长积极贡献自己力量。五是从严抓好党建工作。要按照市委要求,扎实推进“两学一做”常态化制度为重点,增强各党支部的整体功能,发挥党员先锋模范作用为目标,提升党组引领改革发展和基层治理能力为导向,确保在口岸物流系统始终营造风清气正的干事氛围。
 
成都市口岸与物流办公室
2017年4月6日
 
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号