2018年04月27日
通 知
发布时间 : 2017-11-17 10:46:18    浏览次数:
各党支部:

       成都市纪委、成都电视台联合推出《今晚800》特别节目《亮剑“微腐败”成都在行动》警示教育片,请各党支部组织大家观看。

一、观看时间


       自6月7日起,原则上每周三晚间10点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出《亮剑“微腐败”成都在行动,次日中午12:30复播》。

二、观看渠道


       成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)、“清廉蓉城”www.1jcd.gov.cn网站、“清廉蓉城”微信公众号。同时,也可网络搜索《今晚800》特别节目《亮剑“微腐败”成都在行动》。

三、要求


       1、各党支部必须组织党员同志观看一集,请各支部高度重视。

       2、市专项治理“微腐败”工作领导小组办公室要适时开展对我办的督导和回访。
 
机关党总支
2017年8月14日
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号