2018年07月22日
全力融入国家“一带一路”建设 推动成都口岸物流工作再上新台阶
发布时间 : 2018-05-09 14:09:26    浏览次数:
全力融入国家“一带一路”建设
推动成都口岸物流工作再上新台阶
市口岸物流办

   按照省委、市委要求,市口岸物流办党组认真组织全办干部职工准时收看2月13日中央电视台新闻联播,认真学习领会2月10日至13日习近平总书记调研四川脱贫攻坚和经济社会发展工作情况,习总书记对四川经济社会发展工作寄予厚望,勉励四川干部职工推动治蜀兴川再上新台阶,同时在成都调研期间对成都经济社会发展提出了新要求,尤其对天府新区规划建设作了重要指示。
    全办干部职工观看后深受鼓舞、倍感振奋。市口岸物流办作为推动全市口岸体系建设和物流环境改善的工作部门,承担着推动成都融入国家“一带一路”建设和内陆开放型经济发展的历史重任。我们将以党的十九大精神为指引,认真贯彻落实习总书记调研时指出的“天府新区是‘一带一路’和长江经济带的重要节点,一定要规划好建设好,努力打造新的增长极,建设内陆开放经济高地”重要指示精神,全面落实党中央和省委、市委决策部署,撸起袖子加油干,主动融入国家“一带一路”倡议,贯彻落实新时代成都“三步走”战略,加快构建“物流枢纽、国际通道、立体口岸”为核心贯通欧亚、连接全球的全物流体系,推动经济高质量发展,为成都国家中心城市建设、现代化产业体系构建和内陆开放型经济发展提供坚强口岸物流支撑。

本文相关资讯
本周热门资讯排行
精彩专题
主办 : 成都市口岸与物流办公室 地址:成都市高新区交子北二路17号 蜀ICP备16012813号